トップページ > 公立八女総合病院 > > クリスマスコンサートを行いました。

クリスマスコンサートを行いました。

平成25年12月19日、職員有志によるクリスマスコンサートを行いました。
ピアノ演奏やサックスとのセッション、コーラスなど音楽の力をみなさまにお届けできたのではないかと思います。プロではない職員による演奏や合唱でしたが、みなさまの笑顔を見れたことで、一生懸命練習してきてよかったと職員も感動しております。
また、当日はサンタクロースによるプレゼントや、TVでおなじみのあの人気キャラクター達も参加し、場を盛り上げて頂きました。
お忙しい中、多くの方々にお越しいただきありがとうございました。

christmas_05.jpg christmas_06.jpg