トップページ > 公立八女総合病院 > > インフルエンザ感染予防のための面会制限のお知らせ

インフルエンザ感染予防のための面会制限のお知らせ

福岡県内でインフルエンザが流行しています。入院患者さんへのインフルエンザ伝播防止のため、ご家族さま以外の面会を制限させていただきます。また、ご家族さまであっても、中学生以下の面会や、発熱・せき・下痢など症状のある方は面会をご遠慮ください。ご面会時は手指消毒とマスクの着用をお願い致します。

入院中の皆さま、ご家族さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

※この措置はインフルエンザの流行状況によって変更いたします。措置が不要となるまで当分の間継続いたしますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。