トップページ > 公立八女総合病院 > > インフルエンザ感染予防のための面会禁止(全病棟)のお知らせ

インフルエンザ感染予防のための面会禁止(全病棟)のお知らせ

福岡県内でインフルエンザが流行しています。当院では1/11から当分の間、入院患者さんへのインフルエンザ伝播防止のため、面会を禁止させていただきます。

洗濯物の受け渡しは看護師が行います。1階受付でお申し出いただいた後に、病棟ナースステーションにお声かけださい。

また、主治医の指示により面会の許可があった場合も、同様に1階受付でお申し出後に、病棟ナースステーションへお声かけください。

入院中の皆さま、ご家族さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

※この措置はインフルエンザの流行状況によって変更いたします。措置が不要となるまで当分の間継続いたしますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。