トップページ > 公立八女総合病院 > > インフルエンザ感染予防のための面会禁止解除のお知らせ(面会制限は継続しています)

入院患者さんへのインフルエンザ伝播防止のため、1/11より全病棟での面会禁止を行っておりましたが、2/25本日より面会禁止を解除いたします。

なお、ご家族さま以外と中学生以下のお子さまの面会制限は引き続き実施していますので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

また、ご面会時は引き続き手指消毒とマスクの着用をお願い致します。

※この措置はインフルエンザの流行状況によって変更いたします。措置が不要となるまで当分の間継続いたしますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。