トップページ > 公立八女総合病院 > > オープンホスピタルセミナーを開催します。

オープンホスピタルセミナーを開催します。

open hosptal_2017_10.jpg
PDFファイルをダウンロードする

公立八女総合病院では、看護師の資格がなくても患者さんのお世話ができる「看護補助者の仕事」を知ってもらうことを目的とした「オープンホスピタルセミナー」を開催いたします。「人のお役に立ちたい気持ちを活かして働いてみたい」「どんな仕事なのか知りたい」などにお答えいたします。参加費は無料です。多くの方のご参加をお待ちしております。

お申込み、お問い合わせ

お申込み、お問い合わせにつきましては、電話・ホームページにて受け付けております。
電話問い合わせ対応時間 平日 8時30分〜17時

TEL:0943-23-4131 (担当:総務課 石井)
※ホームページよりお申込みの場合は、お問い合わせフォーム(こちらをクリック)から、お問い合わせ内容の欄に下記の必要事項を明記のうえお申し込みください。

1. お申込みイベント名
  2. 参加人数
  3. 参加者のお名前(フリガナ)
  4. 参加者の性別