トップページ > 公立八女総合病院 > > 呼吸器内科の診療体制について

呼吸器内科の診療体制について

呼吸器内科の診療につきましては、諸事情により6月末日をもって休診させていただく予定でしたが、この度、診療体制の一部が整い、非常勤医師による外来診療については行えるようになりましたのでお知らせします。なお、常勤医師が不在のために、入院加療が必要な患者さま等、症状によっては他の医療機関を紹介させていただく場合がございますので、ご承知いただきますようお願いします。

地域の皆様方には大変ご迷惑をおかけいたしますが、今後とも、急性期医療を担う中核病院としての使命を果たすべく、一日も早い診療体制の改善に向け全力で取り組んでまいりますので、何卒ご理解・ご協力をいただきますようお願い申し上げます。

ご不明な点がございましたら、当院診療支援課まで遠慮なくお問い合わせください。

公立八女総合病院企業団 企業長